请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲子活动网

搜索
热搜: 活动 亲子 育儿
如果您还在为“周末去哪儿”而发愁,那就赶紧注册吧!

用微信登录

扫一扫,用微信登录

快捷导航

我该怎样救你我的宝贝,所谓福无双至,祸不单行我是深刻的体会到了!!!

匿名  发表于 2016-8-10 08:41:01 |阅读模式
和我相比大家可能马上就会觉得你们是多么的幸福啦!下面和大家说说我的心酸事!

我和老公是高中同学相恋8年,于2013年10月结婚,我和老公家都在农村,生活基本还是没问题的,一家人也很和睦,觉得很幸福!14年7月我怀了小宝宝,一家人可高兴了,好景不长,才过了三个月家里就出事了,老公的爸爸突然脑出血,送到市里的医院抢救,一治就是三个多月,我的孕期就在一种哭哭啼啼,很忧伤的环境中度过!老公的爸爸是家里的独子,上有80多岁的父母,下有个13岁的小儿子,这一病家里的积蓄全用光了,关键治了三个多月还处于半瘫痪状态,左手不能动,左脚动的很困难,生活不能自理,还需要人照顾,现在快一年了,没什么好转,还有了后遗症癫痫。

就这样我的整个孕期基本没人管了,老公得经常去医院照顾他爸,我也得有时间就过去看看,好不容易熬到了宝宝出生,可高兴啦,想着家里总算有件值得高兴的事了!可惜更让人心碎的事来了,宝宝早产提前一个月就出来了,才出来两天就住进了新生儿科,说是溶血性黄疸,我才三天的宝宝就得离开我去住那个地方,在里面各种检查,各种治疗,每周家属只能探视两次!每次去看宝宝,看着她那么小就打着针,各种抽血化验,我的心就在滴血,泪流满面!好不容易熬到把宝宝接回去,才在家了一个多月!发现宝宝黄疸还没退,连巩膜也黄了,不放心就带她来市儿童医院检查,,第一天就下了病危通知书,说怀疑是胆道闭锁!我之前就听都没听说过这个病,上网一查,完蛋啦。这个病要在70天内进行葛西手术,过了三个月效果就不好了,不葛西的话宝宝活不过一岁,即便是葛西,也只有三分之一的几率可以恢复,三分之二还是没希望,我和老公立马就傻了,我哭的不行了,老公也哭了,这么多年来我第一次看到老公流泪!我们不能不救这个孩子,她是我们的宝宝,一个生命,哪怕希望在渺茫!

由于云南这边医疗条件相对较差,确诊困难,即便确诊也不能对这么小的孩子实施那么大的外科手术。和老公商量了买了第二天的机票,到了上海复旦大学附属儿科医院。去的时候都没告诉老公家的人,怕他爸爸接受不了,出意外!本来就飘摇的家更雪上加霜了!在上海的一个月每天都是以泪洗面,流了从小到大甚至有些人一辈子都没流过的眼泪,生活居然可以糟糕到这个程度,是之前做梦都想不到的!你们可能无法想像,葛西手术有多恐怖,我两个月的宝宝从肋骨下面,整个肚子都划了一刀,把胆囊胆管切除,直接用直肠和肝门口连接!手术前宝宝做了各项检查,手术当天宝宝从晚上12点就不能吃奶,一直饿到了中午2:30,宝宝就一直不停的哭,哭的撕心裂肺,哭着发起了高烧39.4度,我们从晚上三点就一直抱着哭闹不安的宝宝直到进手术室,滴水未进!宝宝不停的哭,不停的抓我的衣服,我的心在滴血,送进手术室的时候那么小的宝宝她不停的回头看我,那眼神……

手术结束直接从到了重症监护室,我无法想象她有多么的痛,我一晚上睡不着,就祈祷着不要有什么情况,明天宝宝能够顺利的出重症监护室!第二天2点多终于接到了宝宝,全身水肿,插满了各种管子,做了各种化验,手脚到处都是针眼,我已经无法表达我的痛苦,为了我的宝宝,我要坚强,宝宝得禁食5天,插着胃管,术后的疼痛让宝宝每天每夜的哭泣,只有累了睡着的时候才能安静会,每次打针每次抽血我都觉得崩溃,她已经那么痛苦了还要再痛!宝宝的伤口上订着24科订伤口的针,拆针的时候疼的嘴皮都在颤抖!我不知道那段日子是怎么熬过来的,想想都害怕。

现在已经术后三个月了,宝宝的恢复的不是太好,肝功能指标不好,皮肤退黄了一段时间又黄了。估计接下来我们的路只有一条,肝移植。我们没有钱用别人的肝,只能考虑把我的或者老公的肝移植给宝宝!不敢想那是一个怎样的过程,太恐怖啦,可又不能不面对!现在的生活就像老公说的,只有在梦里才是生活,醒来就是在噩梦中!如果是肝移植我去哪弄那些费用,我已经负债累累,我的宝宝又要承受多大的痛苦,为什么我要经历这样的事,很多时候死的心都有了,可我的宝宝还那么小,她从出生除了痛苦还没享受过生活任何的美好,我不忍心!我们一家人都很善良,不知道为何要这样对我们。我们的家人至今都还不知道宝宝还要做肝移植这件事,知道了的话真不知道我家还会发生什么!如果我能代替她受苦多好呀,要是把我的肝切了她就会好那该多好,看着宝宝恢复的不好,在想想以后要面临的一切,我每天都在受着煎熬!

各位宝妈们,你们是多么的幸福!我一看见人家的孩子白白的,健健康康的,我是多么的羡慕,觉得这就是人生做宝贵的东西!宝妈们珍惜这种幸福!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

小主……。真不知道怎么说了,真为你难过死了!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

宝妈,要坚强,我们共同祈祷宝宝赶快好起来

新手上路

谢谢亲,只要呼吸还在,生活在怎么折磨我,我也只能继续

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

谢谢??

新手上路

宝妈加油,你很坚强,看得我都流泪了,一切都会好起来的

新手上路

加油宝妈

新手上路

宝妈,坚强哦,加油!

新手上路

只要信念在,一切都会好起来的。加油…

新手上路

宝妈!坚强,相信一切都会好起来的!希望小宝宝能一切平安!